Heute gibt es nach langer Zeit mal wieder einen Food Post für euch. Da es bei mir meistens schnell gehen muss, und ich nicht sonderlich viel Lust habe stundenlang in der Küche zu stehen, habe ich das perfekte Rezept für mich gefunden. Natürlich möchte ich meine Erkentnis mit euch teilen und zeige euch daher ein Rezept, wofür ihr nicht mal 15 Minuten braucht.
Für eine Portion braucht ihr:
- eine Zucchini
- eine Avocado
- eine halbe Knoblauchzehe
- ca. fünf kleine Cocktailtomaten
- Saft einer halben Zitrone
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Step 1:
Die Zuchhini mit einem Sprialschneider „schälen“ und in etwas Öl scharf anbraten. Ich lasse die Zucchini meistens nicht länger als drei Minuten in der Pfanne braten, da sie sonst Wasser lassen.
Step 2:
Avocado aushöhlen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die kleingehackte Knoblauchzehe hinzufügen und gut durchmischen. Den Saft der halben Zitrone und ca. einen Esslöffel Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step 3:
Sobald die Zucchini fertig gebraten ist, wird Sie in einem Teller mit der Avocadocreme schön angerichtet. Entweder könnt ihr die Creme untermischen oder so wie ich, einfach oben drauf vermengen. Cocktailtomaten halbieren und verteilen.
Et Voila, einfacher geht’s wohl gar nicht!
Mit diesem Rezept verabschiede ich mich nun vom Wochenende und wünsche euch noch einen schönen Abend!
Keine Kommentare